Gesundheit geht durch den Magen

Zu viel, zu süß, zu fettig, zu salzig. Viele Krankheiten, wie zum Beispiel Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Adipositas, Diabetes oder Gicht, lassen sich auf eine falsche Ernährung zurückführen.

Wir möchten bei unseren Patienten ein neues Ernährungsbewusstsein entwickeln.

Unser Standpunkt lautet: Eine ausgewogene Ernährung ist eine Grundvoraussetzung für ein gesundes Leben. Deshalb achten wir in der AOK-Nordseeklinik auf eine ausgeglichenes und abwechslungsreiches Ernährungsangebot. Darüber hinaus bieten wir unseren Patienten Vorträge zum Thema „Ernährung“ an und veranstalten regelmäßig gemeinsame Kochseminare in unserer Lehrküche, die von qualifizierten Oecotrophologen geleitet werden.

Unsere Küche soll Ihnen guttun. Deshalb servieren wir Ihnen die breite Vielfalt – von gesunder, ausgewogener Ernährung über vegetarische Kost bis hin zu Abwechslungsreichem für Diabetiker und Lebensmittelallergiker.

In Einzelfällen findet eine individuelle Ernährungsberatung statt.